Total Pageviews

Friday, October 14, 2016



Pasif  income dari BebasBayar





Hai pren2 semua, dah lama banget blog ini nganggur tanpa sentuhan tangan dingin gw, ckckckckc,,,, maklum baru bisa aktif lagi setelah sekian lama bertapa di padepokan. niatnya mo gandaain laptop or hape. Langsung aja deh, buat kalian2 yang pengen pasif income disini tempatnya. maksudnya bukan di blog ini, tapi artikel ini cocok untuk tambahan informasi. aplikasi ini namanya bebas bayar .Kalo dilihat secara nilai sih emang kecil, 25 perak mpe 250 perak gitu. tapi ini di internet lho, sapa aja bisa akses, bahkan potensinya besar banget maennya pake perkalian. 

Awal perkenalanku dengan aplikasi ini dari teman kuliahku. Sebenarnya bukan aplikasi ini yang aku tanyakan ke temenku. Waktu itu aku malah tanya tentang aplikasi p*y*t*en, tapi hanya sepintas di angan karena aku pikir aplikasi ini hanya seperti  aplikasi  lainnya.  Hari berlalu minggu berganti  entah kenapa aku tiba-tiba berniat untuk mencoba aplikasi bebasbayar. Langsung deh, aq donlod trus instal di hape.

Dari segi tampilan sih lumayan familiar, gampang kok di pakenya. Sekedar informasi perkenalan aplikasi bebas bayar adalah aplikasi khusus menghandle segala macam pembayaran dan tagihan. Beli pulsa hp atau token, bayar listrik, pam, kartu kredit, asuransi, BPJS, dll. Aplikasi ini ada 2 jenis member yaitu personal yang daftarnya gratis 100% dan member premium yang bayar kurang lebih 130 rb gitu. Santai sob, bedanya cuman dikit kok antara member personal dan premium. Dengan member personal aja kalian-kalian udah bisa menggunakan aplikasi ini untuk memenuhi segala macam kebutuhan pembayaran sob-sob semua. Yang menguntungkan setiap kalian-kalian transaksi di bebasbayar akan mendapatkan cashback, disamping harga untuk pulsa lebih murah. kalo kalian bisa merekomendasikan orang untuk memakai bebasbayar ada tambahan komisi buat kalian setiap orang tersebut transaksi di bebas bayar tanpa mengurangi komisi dari orang tersebut.mau dipakai buat jualan pulsa ke temen or tetangga juga bisa dan ga perlu daftar lagi. Pokoknya, mau dipake sendiri atau di pake buat side job semuanya untung. Untung 2x kan…!! Kalo mau daftar ini linknya, http://bebasbayar.com/ bener gratis ga pake ragu2 lagi.



Pasif  income dari BebasBayar


Hai pren2 semua, dah lama banget blog ini nganggur tanpa sentuhan tangan dingin gw, ckckckckc,,,, maklum baru bisa aktif lagi setelah sekian lama bertapa di padepokan. niatnya mo gandaain laptop or hape. Langsung aja deh, buat kalian2 yang pengen pasif income disini tempatnya. maksudnya bukan di blog ini, tapi artikel ini cocok untuk tambahan informasi. aplikasi ini namanya bebas bayar .Kalo dilihat secara nilai sih emang kecil, 25 perak mpe 250 perak gitu. tapi ini di internet lho, sapa aja bisa akses, bahkan potensinya besar banget maennya pake perkalian. 

Awal perkenalanku dengan aplikasi ini dari teman kuliahku. Sebenarnya bukan aplikasi ini yang aku tanyakan ke temenku. Waktu itu aku malah tanya tentang aplikasi p*y*t*en, tapi hanya sepintas di angan karena aku pikir aplikasi ini hanya seperti  aplikasi  lainnya.  Hari berlalu minggu berganti  entah kenapa aku tiba-tiba berniat untuk mencoba aplikasi bebasbayar. Langsung deh, aq donlod trus instal di hape.

Dari segi tampilan sih lumayan familiar, gampang kok di pakenya. Sekedar informasi perkenalan aplikasi bebas bayar adalah aplikasi khusus menghandle segala macam pembayaran dan tagihan. Beli pulsa hp atau token, bayar listrik, pam, kartu kredit, asuransi, BPJS, dll. Aplikasi ini ada 2 jenis member yaitu personal yang daftarnya gratis 100% dan member premium yang bayar kurang lebih 130 rb gitu. Santai sob, bedanya cuman dikit kok antara member personal dan premium. Dengan member personal aja kalian-kalian udah bisa menggunakan aplikasi ini untuk memenuhi segala macam kebutuhan pembayaran sob-sob semua. Yang menguntungkan setiap kalian-kalian transaksi di bebasbayar akan mendapatkan cashback, disamping harga untuk pulsa lebih murah. kalo kalian bisa merekomendasikan orang untuk memakai bebasbayar ada tambahan komisi buat kalian setiap orang tersebut transaksi di bebas bayar tanpa mengurangi komisi dari orang tersebut.mau dipakai buat jualan pulsa ke temen or tetangga juga bisa dan ga perlu daftar lagi. Pokoknya, mau dipake sendiri atau di pake buat side job semuanya untung. Untung 2x kan…!! Kalo mau daftar ini linknya, http://bebasbayar.com/ bener gratis ga pake ragu2 lagi.